Лицензирование проведения экспертизы не предполагается федеральным и региональным законодательством, и аккредитация экспертов при судах не существует. Наша обширная база значительно облегчает поиски требуемой организации для исполнения судебной или технической экспертизы. На портале Юрпланета размещено 13360 заданий, зарегистрировано 2458 адвокатов. Экспертиза, назначаемая определением суда, проводится исключительно по нормам, указанным в законах, Российской Федерации. Отправьте свои пожелания, свяжитесь по телефону или устройте деловую встречу для сравнения условий работы и оплаты услуг.

Мы вам предоставим данные экспертное учреждение или эксперта в нужной сфере в любом регионе Российской Федерации. Прислушайтесь к тому, что сообщают о юристах их коллеги, к некоторым отрицательным комментариям отнестись скептически. При выборе эксперта его способность провести экспертизу устанавливается в зависимости от наличия у него требуемых знаний, а не по формальным основаниям. Поищите юриста по рекомендации или на специальных интернет ресурсах, где выбирают исполнителей по месту вашего жительства или по категориям. Адвокаты и юристы знают, что клиенты проводят исследования рынка услуг, адвокаты и юристы дают бесплатные консультации.

Найти лучшего адвоката первое действие, которое не избежать для того, чтобы выиграть суд Перечни судебных экспертов и контакты экспертных организаций можно посмотреть на нашем сайте. Перед привлечением адвокатов обязательно поищите рассказы партнеров об их впечатлениях от взаимодействия с юристами. Вам надо понять, какой юрист вам подойдет лучше - работающий в разных сферах или специалист в определенной области права. Лицо, которому предлагают выполнить экспертизу, должен сообщить о своих специальных знаниях, опыте в определенной отрасли, о наличии ученой степени и звания Обсудите варианты оплаты - фиксированная сумма, оплата за час или оплата постфактум вы заплатите процент или часть от сделки в случае выигрыша. Эксперты выполняют оценочную экспертизу, почерковедческие экспертизы или другие виды судебных экспертиз.

Не надо возмущаться, если вас попросят внести оплату первой консультации - это довольно стандартная практика. Оцените ответы, поскольку вам нужно выбрать хорошего специалиста на основе той информации, которую вы получите. Российское законодательство закрепило единственное основание для выбора судом эксперта - наличие специальных знаний. .